Porridge-Topf auf der Kochstelle

Irisches Kartoffel-Porridge

Zutaten:

  • 100 g Kartoffeln
  • 100 g (getrockneter) Fisch
  • 100 g Tomaten
  • 100 g Zwiebeln
  • Jodsalz, Pfefferschoten, Kurkuma und Ingwer zum Abschmecken
  • Würze
  • Palmöl

Zubereitung:

  1. Kartoffeln schälen, waschen und schneiden
  2. Den Fisch waschen, häuten und entgräten
  3. Tomaten und Pfefferschoten waschen
  4. Zwiebeln schälen und hacken
  5. Palmöl auf der Feuerstelle erhitzen
  6. Gewürfelte Zwiebeln, Tomaten, Pfefferschoten und den (getrockneten) Fisch zugeben
  7. Zwei Minuten lang anbraten, dann Wasser hinzugießen
  8. Mit Kurkuma, Ingwer und Würze verfeinern und kochen lassen
  9. Die Kartoffeln zugeben und alles köcheln lassen
  10. Nach 15 bis 20 Minuten ist das Porridge fertig.
16. APRIL 2019
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