Ein Topf mit Porridge.

Porridge (Tom Brown Mix)

Man nehme 1) Hirse, Sorghum oder Mais 2) Sojabohnen und 3) Erdnüsse im Verhältnis 6 zu 3
Vorbereitung:

  1. Hände gründlich mit Wasser und Seife waschen
  2. Schmutz und Steine aus den Körnern heraussammeln
  3. Alle Zutaten mehrmals gut waschen und an der Luft trocknen lassen
  4. Die Sojabohnen einen Tag lang quellen lassen und dann abtrocknen
  5. Erdnüsse, Körner und Sojabohnen nacheinander leicht in der Pfanne rösten
  6. Alles gut vermischen und zu einem Pulver mahlen

Zubereitung:

  1. Sauberes Wasser auf der Feuerstelle erhitzen
  2. Die gewünschte Menge Pulver mit etwas kaltem Wasser zu einer Paste vermengen
  3. Das Verhältnis von kochendem Wasser zu Paste sollte in etwa gleich sein
  4. Vorsichtig die Paste ins kochende Wasser geben und rühren, bis alles andickt
  5. Den Porridge vom Herd nehmen und noch heiß servieren
16. APRIL 2019
NEWSLETTER ABONNIEREN

Abonnieren Sie jetzt unseren E-Mail-Newsletter und erhalten Sie regelmäßig und kostenlos Informationen aus erster Hand!